Sagoyewatha
Даже из наушников меня просят: "Hold on".

Расплюсовка январского тура вди, который я в этом вашем болотограде играл:
+−+−−−+−+−+− −−−−−−−−++++ ++++++−+++−+
Команда Вадима Куркина чего-то вкурила после второго тура. Или к ним подсел Либер?
Типа после двадцатого вопроса включился чоладноли-стайл, попёрло. Перед третьим туром, когда мы какое-то там жопное место делили, наш капитан поднял пачку оставшихся бланков и сказал, что среди них два неправильных. Ну вощемта так и вышло. Прикольные ребята.

Снег тут какой-то не такой. Грязь, месиво, охлос. И навевает не светлую печаль, а отвращение. Ещё и ноги промокают. Вот когда с крыши скидывают сугробы - ещё ничего смотрится. Масштабненько этак с высоты падает. А на улице Рианна поёт о том, что ей нравится, как причиняет боль и лжёт Эминем. Памятник Ломоносову превратился в памятник кокаинщику какому-то с напудренным рыльцем.

Бывало у вас, что в метро с незнакомым человеком едете, а на следующий день встречаете его посреди города? А он тоже смотрит на вас и узнаёт. Мило же.
Ехал в вагоне напротив девушки с некрасивым по моим меркам лицом и поймал на себе её взгляд. Вот, думаю, нравятся же кому-то и такие. Совсем-то страшненькой не назовёшь. Потом мы пересаживались на одной и той же станции, и я решил остановиться у той же двери, что и она. Просто так. Снова рядом ехали, и она вполне могла начать подозревать во мне маньяка, лол. На следующий встретил её в подземном переходе, шла с мальчиком каким-то. Кивнул ей головой, она улыбнулась и тоже: "Привет". Особо не поговоришь на ходу на встречных курсах. Так что вот и вся история.

В "Теории большого взрыва" Шелдон сказал, что 73 - лучшее число.

@темы: жизнь